详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

关于遴选市政府立法咨询专家的公告

来源:编辑:阅读:5925次时间:2017-11-27

    为了深入推进我市科学立法、民主立法,建设法治政府,更好地发挥专家、学者和实践工作者在地方立法中的作用,提高立法质量和效率,拟向社会公开遴选政府立法咨询专家。现将有关事项公告如下:

    一、遴选对象

    全省范围内各机关、企事业单位、法学会、律师协会等专业性社会团体及高等院校、科研机构中,从事法学研究和法律实务等方面和领域的专家,城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护、语言文学等方面的专家学者。

    二、遴选条件

    (一)坚持正确的政治方向,拥护党的领导,忠于宪法法律;

    (二)在专业领域内学有专长,有丰富的实务工作经验;

    (三)热心参与立法咨询工作,并有时间保障;

    (四)身体健康、能胜任工作;

    (五)未受过纪律处分、行政处分或行业处分等。

    三、报名方式

    有意者请下载《枣庄市人民政府遴选立法咨询专家申报表》并如实、准确填写,并将申请表和相关资料于2017年12月15日前发电子邮件至zzsfzb@163.com,或者邮寄至枣庄市人民政府法制办公室(地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦529室,邮政编码:277800)。

    联系人:周飞  王林娜  0632-3223665

 

    附件:枣庄市人民政府遴选立法咨询专家申报表

 

                               枣庄人民市政府法制办公室

2017年11月27日  

版权所有:枣庄市人民政府法制办公室    鲁ICP备15007123号    网站标识号:3704000010

鲁公网安备 37040002000046

地址:枣庄市光明大道2621号    电话:0632-3318076    
E-MAIL:zzszffz@163.com 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司    共039929位访问者
网站地图